Pelantikan Rektor Periode 2021-2025

Aula UKIM Ambon,

Serah Terima Jabatan dari Rektor UKIM sebelumnya, Bapak Dr. Jafet Damamain, M.Th Kepada Rektor UKIM yang Baru Periode 2021-2025, Dr. Hengky Herson Hetharia, M.Th.

Workshop di Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Aula Kantor Sinode GPM

Lembaga Penelitian dan Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat UKIM menggelar Workshop di Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada 19-20 Januari 2022 di Aula Kantor Sinode GPM. LLDIKTI XII Maluku/Maluku Utara menunjuk Prof. Apriana Toding, S.T., M.Eng.Sc, Ph.D dari Universitas Kristen Indonesia Paulus (Makassar) sebagai narasumber. Peserta kegiatan ini adalah semua dosen tetap UKIM.

Konsultasi Penyusunan Renstra UKIM 2021-2025

Aula UKIM Ambon,

Konsultasi Penyusunan Renstra UKIM 2021-2025 dengan Narasumber/Konsultan Kepala LLDIKTI Wilayah XII Maluku & Maluku Utara, Dr. J. E. Lekatompessy, SE., M.Si Ak, CA