Kunjungan Kerja Founder Foreign Policy Community of Indonesia (FPCI), Dr. Dino Patti Djalal ke UKIM

Founder Foreign Policy Community of Indonesia (FPCI), Dr. Dino Patti Djalal, Senin 13 Februari 2017, melakukan kunjungan kerja ke Kampus Universitas Kristen Indonesia Maluku. Dalam kunjungan kerja, Dr. Dino Patti Djalal diterima oleh Rektor UKIM Dr. Cornelis Adolf Alyona, M.Th, bersama pimpinan UKIM antara lain, Dr. Simon Pieter Soegijono, SE, M.Si (Pembantu Rektor I), Kepala Lembaga Penelitian UKIM Drs. Marthin Jonas Maspaitella, M.Si dan Para Dekan dalam lingkungan UKIM.

Kunjungan kerja ini dimaksudkan agar FPCI dapat berperan serta memfasilitasi dan mengajak para mahasiswa, dosen dan peneliti UKIM berpartisipasi dalam kegiatan hubungan international, khususnya di kawasan ASEAN. FPCI secara kelembagaan turut mengimplementasikan misi knowledge sharing dan community development.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!