Memorandum of Understanding (MoU) UKIM terkait Program Desa Mandiri di Maluku dengan Kementrian Sosial

Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa berkenaan berkunjung ke kampus Universitas Kristen Indonesia Maluku (UKIM) Ambon, 9 Februari 2017. Kehadiran Menteri Sosial RI didampingi Dirjen Perlindungan dan Jaminan Sosial Harry Hikmat, Dirjen Pemberdayaan Sosial Hartono Laras, Direktur Jaminan Sosial Keluarga Nur Pujianto, Staf Khusus Menteri Sosial Eko, Direktur K2KS Hotman dan Kepala Biro Humas Adi Wahyono Hadir pula Sekretaris Kota Ambon Tony Latuheru, SH, M.Si, dan Pembantu Rektor IV Universitas Pattimura; Dr. Muspida, M.Si.

Dalam kunjungan ini, Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa bersama Rektor UKIM; Dr. Cornelis Adolf Alyona, M.Th menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Kristen Indonesia Maluku (UKIM), terkait Program Desa Mandiri di Maluku. Pada kesempatan ini, Menteri Sosial RI mengharapkan agar UKIM dapat membantu Pemerintah RI untuk mensejahterakan masyarakat di kepulauan Maluku melalui program Desa Mandiri.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!